Получаем права на катер, лодку, гидроцикл

Федерация водно-моторного спорта и спортивного туризма совместно с учебным центром *АЗИМУТ* проводит подготовку  судоводителей маломерных судов для получения удостоверения (прав) Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России по следующим категориям: катер, мотолодка, гидроцикл.

Программа курсов судоводителя  разработана совместно с экзаменационной  комиссией  ГИМС МЧС РФ по Республике Башкортостан и соответствует программе подготовки судоводителей маломерных судов.

Теоретическую подготовку проводит  преподаватель, имеющий огромный опыт судовождения по рекам РФ, ветеран речного флота, капитан речных лайнеров, он поделится с вами своими знаниями и секретами, вы не только будете знать теорию судовождения но и узнаете много жизненных ситуаций и случаев которые могут случиться на воде с каждым и способы выхода из них, вам постараются ответить на все интересующие вас вопросы .

Практическая подготовка осуществляется на вододроме в акватории реки Уфа  на территории водно-моторной базы Ласточка.

Опытные инструктора на современной импортной водной технике проведут с вами  квалифицированные занятия , покажут на практике меры предосторожности и безопасности нахождения на воде, вы легко научитесь управлять катером и свободно передвигаться на гидроцикле .

Так же возможны  дополнительные занятия по изучению форватера рек, экстримального вождения скутера , катание лыжника.

По завершению  курса подготовки сдается внутренний зачет в аудитории школы и на оборудованном вододроме.

При успешном прохождении курса выдается удостоверение (права) на вождение маломерных судов, категории (катер мотолодка гидроцикл) 

 

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
 
Туристическое агенство Катер Уфа
 
(c)2013-2014 Все права принадлежат РОО «Федерация водно-моторного спорта и спортивного туризма Башкортостана»